久々にパン!
じゃがいもをたくさん頂いたので、今回はポテマヨにしました。
なーんでか、レシピ通りの温度と時間で焼いても
黒くなっちゃうんですよね〜。
焼きムラも気になる・・・。
もう八年目か九年目のオーブンだからかな。
生地は↓こちらを参考にさせてもらいました。
フィリングは簡単にポテサラの要領で。
じゃがいもを茹でて軽めにつぶし塩コショウ&マヨ
薄く切った玉ねぎと、ベーコンを混ぜてできあがり。
できあがったパンは日曜日の朝食に。
「ヨーグルト!みーつけた♪」と娘の指が写ってます。
「ママ、ちょー美味しいー!しわわせーーー(幸せ〜)♪」だって
そんなに喜んでくれたらママも幸せ
ちょー美味しいってどこで覚えたんだろう。
私、知らないうちに言ってる???
⇒ すー (04/24)
⇒ すー (04/24)
⇒ kio (03/12)
⇒ nana (03/11)
⇒ nica (03/11)
⇒ すー (12/07)
⇒ nica (12/07)
⇒ すー (03/11)
⇒ すー (03/11)
⇒ nica (03/10)